新闻中心
行业新闻
公司新闻
 
 

“潍坊市酵素农业科技开发重点实验室”正式成立

[2017-01-17]
“潍坊市酵素农业科技开发重点实验室”于2016年12月由潍坊市科技局正式批准成立,标志着365bet在线备用_365bet主页_365bet在线体育在“酵素农业”发展中进入新高度。这将吸引更多的国内外顶尖专家学者加盟,全面推进酵素菌技术深入研究,全面实现酵素农业科技体系建设。

 
研究所现建有一个微生物检测中心、一个发酵车间,化验室、固体发酵实验室、食用真菌实验室等多个专项研究室,除可进行常规理化分析、微生物鉴别检测外,还可进行产品专项研究,具有较强的研究开发实力和创新能力。

 
该实验室占地面积2000平方米,拥有先进的实验设备、仪器和良好的实验条件,Olympus生物显微镜、高压蒸汽灭菌锅、超净工作台、生化培养箱、恒温摇床等,设备资产总值达500余万元。
 
2016年是365bet在线备用_365bet主页_365bet在线体育极不平凡的一年,这一年里,我们完成了一项科技成果鉴定和一项科技成果第三方评价,出版了《中国酵素菌技术》专着,在国际上率先提出了“酵素农业(enzyme agriculture)”理念。
365bet主页 展望2017,酵素农业已展现出勃勃生机,岛本微生物已实现质的转换,“精准、专业、恒心、百年”的信念已逐步沁入心怀,微生物酵素的明天将更加美好!